Кекс лимонно-смородиновый
Приготовление
Маргарин "Пышка" - 1 пачка,
сахар - 1 стакан,
яйцо - 3 шт.
Всё это взбить миксером, добавить 1 шт. лимона, творог 350 гр, соду 1 ч.л., муки 2 стакана, смородину 0,5 стакана, манку 2 ст.л.
Взбить миксером до однородной массы. Выпекать при температуре 200 градусов 5 мин., потом при 170 градусах 45 мин.
Выключаем духовку и оставляем еще на 10 минут.
Рецепт с форума, немного переделала на свой вкус и вот что получилось.
сахар - 1 стакан,
яйцо - 3 шт.
Всё это взбить миксером, добавить 1 шт. лимона, творог 350 гр, соду 1 ч.л., муки 2 стакана, смородину 0,5 стакана, манку 2 ст.л.
Взбить миксером до однородной массы. Выпекать при температуре 200 градусов 5 мин., потом при 170 градусах 45 мин.
Выключаем духовку и оставляем еще на 10 минут.
Рецепт с форума, немного переделала на свой вкус и вот что получилось.
Пользователь
Комментарии
Valerievna
Пользователь
Наверх
Lesena
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
соловей
Пользователь
Наверх
Valerievna
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх