Мафины
Мои любимые кексики. До этого всегда пекла в металлических формочках а вот в субботу купила наконец то силиконовые. Как я ими довольна
Приготовление
* Яйца — 2 шт
* Сахар песок — 3/4-1 стак.
* Йогурт — 125 г
* Маргарин (растопить) — 250 г
* Сода (погасить уксусом) — 1/2 ч. л.
* Мука — 2 стак.
Яйца взбить миксером с сахаром, добавить баночку йогурта (если магазинный то 125 граммовую, если домашний то просто одну баночку с йогуртницы), растопленный маргарин, соду, муку. Все взбить миксером. По вкусу ванилин, эссенцию, изюм, курагу. В общем все зависит от вашего вкуса. Распределить по формочкам выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов
* Сахар песок — 3/4-1 стак.
* Йогурт — 125 г
* Маргарин (растопить) — 250 г
* Сода (погасить уксусом) — 1/2 ч. л.
* Мука — 2 стак.
Яйца взбить миксером с сахаром, добавить баночку йогурта (если магазинный то 125 граммовую, если домашний то просто одну баночку с йогуртницы), растопленный маргарин, соду, муку. Все взбить миксером. По вкусу ванилин, эссенцию, изюм, курагу. В общем все зависит от вашего вкуса. Распределить по формочкам выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Luka
Пользователь
Наверх
liya1381
Пользователь
Наверх