Кекс мраморный
Приготовление
Для теста:
масло сл. (маргарин) 250 гр., сахар 1 ст., яйца 4 шт., мука 2,5 ст., крахмал 3 ст.л., разрыхлитель 2 ч.л., молоко 0,5 ст., какао 2-3 ст.л.
Масло растереть с сахаром до бела, по одному добавить яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать и просеять. Аккуратно всыпать муку с масляно-яичную смесь, тщательно перемешать. Добавить молоко, перемешать. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао. В форму, смазанную маслом выложить светлое тесто, а сверху темное и вилкой сделать разводы. Выпекать при t-180C 45-60 минут.
масло сл. (маргарин) 250 гр., сахар 1 ст., яйца 4 шт., мука 2,5 ст., крахмал 3 ст.л., разрыхлитель 2 ч.л., молоко 0,5 ст., какао 2-3 ст.л.
Масло растереть с сахаром до бела, по одному добавить яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать и просеять. Аккуратно всыпать муку с масляно-яичную смесь, тщательно перемешать. Добавить молоко, перемешать. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао. В форму, смазанную маслом выложить светлое тесто, а сверху темное и вилкой сделать разводы. Выпекать при t-180C 45-60 минут.
Любитель
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
ElenaSav
Любитель
Наверх