Шоколадные капкейки с шоколадной начинкой
Приготовление
Взбиваем все жидкие ингредиенты, кроме яблочного уксуса... Затем добавляем все сухие ингредиенты. Взбиваем миксером.
В самом конце добавляем яблочный уксус.
Формочки заполняем на 2/3 высоты.
Запекаем в разогретой до 175С духовке в течение 18 минут... Проверяем готовность деревянной шпажкой.
Для начинки соединяем сливки и шоколад. Прогреваем. Размешиваем до однородной консистенции. Затем для удобства я переложила шоколадную массу в кондитерский мешок.
Для крема соединяем все ингредиенты и взбиваем до стабильной массы...
Вырезаем серединку у капкейков, но не до конца...
Заполняем ее шоколадной начинкой.
Переложила крем с кондитерский мешок с насадкой. Выдавила его на капкейк из центра к краю.
Сверху можно украсить печеньем "Орео", ягодами типа голубики. Я вообще потерла шоколадные конфеты
Приятного аппетита!
В самом конце добавляем яблочный уксус.
Формочки заполняем на 2/3 высоты.
Запекаем в разогретой до 175С духовке в течение 18 минут... Проверяем готовность деревянной шпажкой.
Для начинки соединяем сливки и шоколад. Прогреваем. Размешиваем до однородной консистенции. Затем для удобства я переложила шоколадную массу в кондитерский мешок.
Для крема соединяем все ингредиенты и взбиваем до стабильной массы...
Вырезаем серединку у капкейков, но не до конца...
Заполняем ее шоколадной начинкой.
Переложила крем с кондитерский мешок с насадкой. Выдавила его на капкейк из центра к краю.
Сверху можно украсить печеньем "Орео", ягодами типа голубики. Я вообще потерла шоколадные конфеты
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх