Маффины "Зебра"

Ингредиенты

  • Смесь для кекса "Магета"
  • яйцо - 2 шт
  • слив. масло - 100г
  • молоко - 0
  • 5 стакана
  • како порошок - 3 ч.л.

Приготовление

Добавить в смесь яйца, размягченное масло, молоко.
Смешать в миксере до однородности.
Разделить массу на 2 половины.
Одну из них смешать с какао.
Выкладывать в смазанные маслом формочки поочередно, чайной ложкой. Чередуя белую и шоколадную.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Хозяюшка
  • Регистрация 04.10.2009
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Вс, 4 окт 2009 17:23

  • Просмотров — 11052
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вс, 4 окт 2009 22:29
ух ты, какие зебристые!  Very Happy очень красивенькие!  Good
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2009
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
Пн, 5 окт 2009 13:15
Суперские маффины
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 3
Чт, 8 окт 2009 16:03
Здорово. Большой кекс делала, а про что маленькие можно так сделать, даже в голову не приходило. Беру на заметку.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели