Маффины "Зебра"
Приготовление
Добавить в смесь яйца, размягченное масло, молоко.
Смешать в миксере до однородности.
Разделить массу на 2 половины.
Одну из них смешать с какао.
Выкладывать в смазанные маслом формочки поочередно, чайной ложкой. Чередуя белую и шоколадную.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Смешать в миксере до однородности.
Разделить массу на 2 половины.
Одну из них смешать с какао.
Выкладывать в смазанные маслом формочки поочередно, чайной ложкой. Чередуя белую и шоколадную.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Хозяюшка
Комментарии
Daystar
Кулинар
Наверх
Nataliya27
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх