Банановый хлеб на рисовой муке
Простой рецепт выпечки бананового хлеба к чаю с использованием рисовой муки.
Приготовление
Бананы очистить от кожуры, нарезать на кусочки и размять блендером в пюре.
Добавить растительное масло, молоко, яйца и сахар, перемешать.
Добавить рахрыхлитель, соду и соль. Просеять в тесто рисовую муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто.
Выпекать банановый хлеб в духовке при 170°С примерно 45 минут. Проверяйте готовность зубочисткой, она должна выходить чистой.
Готовый хлеб достать из духовки и остудить. Затем достать его из форму и посыпать сахарной пудрой.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
OksanaBB
Пользователь
Наверх