Вкуснейшая сдобная булка к чаю
Можно намазать джемом или приготовить тост.
Приготовление
Пошаговый видео рецепт:
1. В чашу просеиваю муку, добавляю соль, сахар, дрожжи и перемешиваю. Сюда же выливаю яйца и все взбиваю миксером до однородности.
2. В тесто ввожу мягкое сливочное масло. Вымешиваю. Перекладываю на пергамент тонким слоем и охлаждаю. Охлажденное тесто сворачиваю рулетом и кладу в смазанную сливочным маслом форму.
3. Оставляю подходить пока не увеличится в два раза. Выпекаю при температуре 200 градусов 20-25 минут.
1. В чашу просеиваю муку, добавляю соль, сахар, дрожжи и перемешиваю. Сюда же выливаю яйца и все взбиваю миксером до однородности.
2. В тесто ввожу мягкое сливочное масло. Вымешиваю. Перекладываю на пергамент тонким слоем и охлаждаю. Охлажденное тесто сворачиваю рулетом и кладу в смазанную сливочным маслом форму.
3. Оставляю подходить пока не увеличится в два раза. Выпекаю при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх