Манник на ряженке пышный
Приготовление
Манку залить ряженкой и оставить на пол часика для набухания. Ряженка должна быть теплой, комнатной температуры. Потом добавить яйцо, сахар, разрыхлитель, ваниль и корицу. Хорошо перемешать. Яблоки очистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими дольками. В форму для запекания, предварительно смазанную маслом, вылить половину теста. На тесто выложить яблоки и оставшееся тесто. Духовку предварительно разогреваем до температуры 180 градусов. Выпекаем минут сорок или до сухой палочки. Очень вкусный и ароматный манник получился.
Цвет фото не передаем, он получился красивого кремового цвета.
Рецепт из интернета.
Приятного
Цвет фото не передаем, он получился красивого кремового цвета.
Рецепт из интернета.
Приятного
Модератор-кухарка