Кекс с изюмом, черносливом, курагой
Приготовление
яйца куриные 3 шт.
сахар 0,5 стакана
масло подсолнечное 4 ст.ложки
сметана 0,5 стакана
мука 1,5 стакана
крахмал 0,5 стакана
сода пищевая 0,5 ч.ложки
курага 150 г.
чернослив 150 г.
изюм 150 г.
сахар ванильный
Яйца, сахар и ванильный сахар по вкусу взбить слегка, добавить сметану и подсолнечное масло, хорошо размешать. Всыпать муку с содой и крахмал, вымешать до однородности — тесто имеет консистенцию сметаны. Добавить в него сухофрукты,
выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После дать кексу немного «отдохнуть» в форме, выложить.
Приятного аппетита!
сахар 0,5 стакана
масло подсолнечное 4 ст.ложки
сметана 0,5 стакана
мука 1,5 стакана
крахмал 0,5 стакана
сода пищевая 0,5 ч.ложки
курага 150 г.
чернослив 150 г.
изюм 150 г.
сахар ванильный
Яйца, сахар и ванильный сахар по вкусу взбить слегка, добавить сметану и подсолнечное масло, хорошо размешать. Всыпать муку с содой и крахмал, вымешать до однородности — тесто имеет консистенцию сметаны. Добавить в него сухофрукты,
выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После дать кексу немного «отдохнуть» в форме, выложить.
Приятного аппетита!
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх