Грушево-имбирные маффины

Ингредиенты

  • полторы чашки мелконарезанных очищенных груш
  • 1/2 чашки светкого изюма
  • 1/4 чашки бурбона
  • 1 чашка йогурта - понятно, какого именно:)
  • 3/4 чашки темно-коричневого сахара +1/4 чашки меда
  • 1 яйцо
  • 1 ч л ванильного экстракта
  • 2 1/2 чашки муки+1 ч л пекарского порошка+1 ч л соды+1 ч л соли+2 ч л имбирного порошка+1 ч л молотой корицы - смешать

Приготовление

от Айны Гартен
 
Смешать груши, изюм и бурбон в керамической чашке и поставить в микроволновку на полминуты.
В отдельной чашке смешат; йогурт, яйцо и ванильный экстракт, добавить грушевую смесь, смешать. Можно добавить треть чашки нарезанного кристаллизированного имбиря, но я это пропускаю.
Добавить муку с причиндалами перемешать. Выпекать минут 20-25, 180Ц.
 
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
 
Низкохолестериновая диета
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Рецепты 167
Пт, 3 фев 2017 00:45

  • Просмотров — 10857
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 4 фев 2017 02:00
jamilyne, очень вкусные маффины!Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели