Маффины с сыром и ветчиной
Приготовление
на 12 маффинов
175 гр сыра (я брала Гауда)
80 гр варёной ветчины
350 гр муки
1 пак. разрыхлителя
2 яйца
1/4 литра молока
6 ст лож раст. масла
1 ч лож соли
1 ч лож сахара
125 гр сыра и ветчину нарезать на небольшие кубики, 50 гр сыра натереть на тёрке.
Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить к муке молоко, яйца, масло и хорошенько всё перемешать.
Вмешать сыр и ветчину и заполнить тестом, промасленную и посыпанную панировочными сухарями форму для маффинов.
Поставить выпекаться в разогретую до 175С духовку, на 25-30 минут.
За минут 10 до окончания выпечки, вынуть маффины и посыпать сверху тёртым сыром и поставить допекаться обратно в духовку.
Затем достать, дать минут 5 постоять в форме и вынуть из формы.
Маффинки вкусные и горячие и холодные.
175 гр сыра (я брала Гауда)
80 гр варёной ветчины
350 гр муки
1 пак. разрыхлителя
2 яйца
1/4 литра молока
6 ст лож раст. масла
1 ч лож соли
1 ч лож сахара
125 гр сыра и ветчину нарезать на небольшие кубики, 50 гр сыра натереть на тёрке.
Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить к муке молоко, яйца, масло и хорошенько всё перемешать.
Вмешать сыр и ветчину и заполнить тестом, промасленную и посыпанную панировочными сухарями форму для маффинов.
Поставить выпекаться в разогретую до 175С духовку, на 25-30 минут.
За минут 10 до окончания выпечки, вынуть маффины и посыпать сверху тёртым сыром и поставить допекаться обратно в духовку.
Затем достать, дать минут 5 постоять в форме и вынуть из формы.
Маффинки вкусные и горячие и холодные.
Счастливая мама