Нежный шоколадный кекс

Нежный шоколадный кекс

Приготовление

125 мл. молока
50 гр. тёртого шоколада
1 ст. лож. какао
250 гр. слив. масла
120 гр. сахара
4 яйца
260 гр. муки
1 пак разрыхлителя
1 пак. ванилина
 

Молоко довести до кипения и снять с огня, растворить в нём шоколад и просеянное какао и дать остыть.
Масло и сахар взбить пока масса не станет светлой и кремообразной, затем по одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
Влить молочно-шоколадную массу, добавить просеянные муку с разрыхлителем и хорошо всё перемешать, затем вмешать порезанные на небольшие кусочки конфеты.
Выложить тесто в промасленную и посыпанную мукой форму (22 см.), и поставить выпекаться в разогретую до 170-180С духовку, на 50-60 минут.
 

 
Я ещё в тесто порезанные на кусочки 4 конфетки Yogurette вмешала, вот такие... Smile
 

Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Чт, 7 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 5251
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели