Ананасовые маффины

Ананасовые маффины

Приготовление

Продукты:
 
2 ст. муки
1.5 ст. сахара
2 яйца
2 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. ванильного экстракта или ванильного сахара
500 г банка консервированных ананасов с жидкостью, мелко нарезать
1 ст. л. тёмной патоки
 
Крем
 
200 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
100 г сливочного масла
1 ст. сахарной пудры
1 ч. л. ванильного экстракта или ванильного сахара
 
Способ приготовления
 
1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. В большой миске смешайте муку, сахар и соду. Сделать в центре углубление и добавьте в него яйца, патоку,ваниль и ананасы вместе с жидкостью из банки. Хорошо перемешайте.
3. Выпекайте 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет выходить чистой.
4. Для крема: в миске среднего размера смешайте сыр филадельфия, сливочное масло, сахарную пудру и 1 ч. л. ванили. Взбейте до консистенции крема. Выложите поверх тёплого (не горячего) пирога.
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пн, 28 сен 2015 00:00

  • Просмотров — 5410
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 714
  • Рейтинг автора 4 772
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1448
Пн, 28 сен 2015 23:49
Какие рассыпчатые! Good
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вт, 29 сен 2015 18:58
Emerald, Smile спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт