Шоколадно-ореховые маффины

Шоколадно-ореховые маффины

Приготовление

Состав:
 
250 мл муки;
100 г толченых орехов;
3 ст. ложки какао;
2 ч. ложки разрыхлителя;
100 г сливочного масла;
150 мл сахара;
2 яйца;
150 г сметаны или сливок;
1 пакетик ванильного сахара;

 
Приготовление:
 
Смешать муку, орехи, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Взбить сахар с маслом и, непрерывно взбивая, добавить по одному яйца.Всыпать сухие ингридиенты и в конце добавить сметану. Заполнить формочки для маффинов на 3/4. Выпекать при 225°С 20 мин.
 
Кулинар
  • Регистрация 15.02.2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Рецепты 28
Ср, 18 июл 2007 00:00

  • Просмотров — 4891
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели