Пицца-маффины
Приготовление
Состав:
1 ст. муки;
3/4 ст. сыра;
200 г колбасы "Салями";
1 помидор;
1 яйцо;
1 ст. ложка подсолнечного масла;
1/2 ст. молока;
1 ч ложка саxара;
1 ч. ложка разрыхлителя;
щепотка черного перца;
1/2 ч. ложки соли
Приготовление:
Смешать в миске муку, саxар, разрыxлитель, соль, черный перец, колбасу и сыр. В другой миске смешать чуть взбитое яйцо, молоко, масло и помидоры. Смешать одну массу с другой. Заполнить формочки для маффинов на 3/4. Выпекать при температуре 180°С до готовности.
1 ст. муки;
3/4 ст. сыра;
200 г колбасы "Салями";
1 помидор;
1 яйцо;
1 ст. ложка подсолнечного масла;
1/2 ст. молока;
1 ч ложка саxара;
1 ч. ложка разрыхлителя;
щепотка черного перца;
1/2 ч. ложки соли
Приготовление:
Смешать в миске муку, саxар, разрыxлитель, соль, черный перец, колбасу и сыр. В другой миске смешать чуть взбитое яйцо, молоко, масло и помидоры. Смешать одну массу с другой. Заполнить формочки для маффинов на 3/4. Выпекать при температуре 180°С до готовности.
Кулинар