Пицца-маффины

Пицца-маффины

Приготовление

Состав:
 
1 ст. муки;
3/4 ст. сыра;
200 г колбасы "Салями";
1 помидор;
1 яйцо;
1 ст. ложка подсолнечного масла;
1/2 ст. молока;
1 ч ложка саxара;
1 ч. ложка разрыхлителя;
щепотка черного перца;
1/2 ч. ложки соли

 
Приготовление:
 
Смешать в миске муку, саxар, разрыxлитель, соль, черный перец, колбасу и сыр. В другой миске смешать чуть взбитое яйцо, молоко, масло и помидоры. Смешать одну массу с другой. Заполнить формочки для маффинов на 3/4. Выпекать при температуре 180°С до готовности.
 
Кулинар
  • Регистрация 15.02.2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Рецепты 28
Ср, 18 июл 2007 00:00

  • Просмотров — 6476
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели