Маффины "Радуга вкуса"
Приготовление
Нужно: 3 стакана муки, ванилин на кончике ножа, по 1 ч.л. разрыхлителя и гашёной соды, 100г растопленного маргарина, 6 яиц, 2 стакана сахара, 4 ст.л. сметаны, абрикосовое повидло, кондитерская присыпка.
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин, муку, соду, разрыхлитель и ванилин. Всё тщательно перемешать миксером.
Разлить тесто по формочкам для кексов, смазанных растительным маслом, на 2/3 высоты и выпекать в духовке в течение 30-40 минут при 180 гр.
Остывшие кексы смазать абрикосовым повидлом и посыпать кондитерской присыпкой.
Выход: 18 шт.
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин, муку, соду, разрыхлитель и ванилин. Всё тщательно перемешать миксером.
Разлить тесто по формочкам для кексов, смазанных растительным маслом, на 2/3 высоты и выпекать в духовке в течение 30-40 минут при 180 гр.
Остывшие кексы смазать абрикосовым повидлом и посыпать кондитерской присыпкой.
Выход: 18 шт.
Иноагент
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх