Красота на шампуре
Очень вкусно и очень просто!!!
Приготовление
Нужно: 1 кг мелкой молодой картошки, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 100г варёно-копченого бекона или грудинки нарезанных ломтиками, 300г свежих шампиньонов, 1 ч.л. сушёной зелени тимьяна, 4 ст.л. майонеза, растительное масло, соль, перец - по вкусу.
Молодой картофель вымыть и отварить до полуготовности, разрезать на на пополам. Лук разрезать на 4 части и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и поделить на зубчики. Шампиньоны помыть посолить, поперчить и замариновать в майонезе минут на 30. Все продукты (кроме грибов), включая бекон сложить в миску, посолить, поперчить, залить маслом и аккуратно перемешать.
Нанизать все овощи вперемежку на тонкие шампуры.
Ломтики бекона предварительно свернуть рулетиками.
Жарить над углями до румяной корочки.
Молодой картофель вымыть и отварить до полуготовности, разрезать на на пополам. Лук разрезать на 4 части и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и поделить на зубчики. Шампиньоны помыть посолить, поперчить и замариновать в майонезе минут на 30. Все продукты (кроме грибов), включая бекон сложить в миску, посолить, поперчить, залить маслом и аккуратно перемешать.
Нанизать все овощи вперемежку на тонкие шампуры.
Ломтики бекона предварительно свернуть рулетиками.
Жарить над углями до румяной корочки.
Иноагент
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх