Творожные батончики
Приготовление
Рецепт подсмотрела на сайте Say7. автор Ириsha спасибо ей за вкусный рецепт
продукты для батончиков:
500-600г сухого творога (у меня были 2 пачки творога 18
1 крупное яйцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыл (все зависит от творога, чем жиже, тем больше муки)
растительное масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
В творог добавить яйцо, сметану, сахар, соль и соду, добавить муку и замесить не крутое тесто, но чтобы оно не липло к рукам!
Из теста, на присыпанной мукой поверхности раскатать тонкий жгут, нарезать его на батончики длиной где-то по 6-8 см и обжарить в разогретой сковороде со всех сторон до золотистого цвета! Я выложила батончики на тарелку с бумажным полотенцем, для впитывания лишнего масла. Серху посыпать сахарной пудрой!
продукты для батончиков:
500-600г сухого творога (у меня были 2 пачки творога 18
1 крупное яйцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыл (все зависит от творога, чем жиже, тем больше муки)
растительное масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
В творог добавить яйцо, сметану, сахар, соль и соду, добавить муку и замесить не крутое тесто, но чтобы оно не липло к рукам!
Из теста, на присыпанной мукой поверхности раскатать тонкий жгут, нарезать его на батончики длиной где-то по 6-8 см и обжарить в разогретой сковороде со всех сторон до золотистого цвета! Я выложила батончики на тарелку с бумажным полотенцем, для впитывания лишнего масла. Серху посыпать сахарной пудрой!
Пользователь
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх
Кисточка
Пользователь
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
esmer
Пользователь
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх