Пирожки (жаренные) с картошкой
Никогда в жизни не делала сама пирожков, сегодня сильно захотелось! Вот и состряпала... А рецепт мне дала моя дорогая подруга Эля! Оказалось не так уж и сложно.
Приготовление
Ингридиенты:
500 мл молока
4-5 стаканов муки
3 столовые ложки сахара
50 г дрожжей
1 чайная ложечка соли
4-5 столовых ложек растительного масла
перец по вкусу
Фарш:
2 лука
5-6 картофелин
Приготовление:
Замешиваем обычное дрожжевое тесто и ставим в теплое место на 2-3 часа. В это время готовим фарш. Отдельно жарим лук до золотистого цвета, делаем пюре. Всё перемешиваем. Солим, перчим. Тесто разминаем, при необходимости домешиваем муку и формируем маленькие колобки. Раскатываем их и наполняем фаршем. Жарим сначала одну сторону,затем переворачиваем и закрываем крышкой.
500 мл молока
4-5 стаканов муки
3 столовые ложки сахара
50 г дрожжей
1 чайная ложечка соли
4-5 столовых ложек растительного масла
перец по вкусу
Фарш:
2 лука
5-6 картофелин
Приготовление:
Замешиваем обычное дрожжевое тесто и ставим в теплое место на 2-3 часа. В это время готовим фарш. Отдельно жарим лук до золотистого цвета, делаем пюре. Всё перемешиваем. Солим, перчим. Тесто разминаем, при необходимости домешиваем муку и формируем маленькие колобки. Раскатываем их и наполняем фаршем. Жарим сначала одну сторону,затем переворачиваем и закрываем крышкой.
Пользователь
Комментарии
ACID BURN
Пользователь
Наверх
Godiva
Кулинар
Наверх
alfiya
Пользователь
Наверх
Lady Di
Пользователь
Наверх
Godiva
Кулинар
Наверх
Lady Di
Пользователь
Наверх
СНЕЖНАЯ
Кулинар
Наверх
Lady Di
Пользователь
Наверх
СНЕЖНАЯ
Кулинар
Наверх
СНЕЖНАЯ
Кулинар
Наверх
Кузькина мать
Пользователь
Наверх
Lady Di
Пользователь
Наверх
СНЕЖНАЯ
Кулинар
Наверх
Lady Di
Пользователь
Наверх