Пончики -берлинеры

Пончики -берлинеры

Приготовление

В 2-х стаканах теплого молока распустить пол кубика свежих дрожжей - 20-25гр. плюс пакетик ванилина и 3 ст.л. маргарина. Я клала Раму.
Хорошо размешать и добавить 3 желтка и 5 ст.л. водки.
Мука примерно 1 кг.
Тесто должно чуть липнуть. Поставить подходить в теплое место. Подбить 2 раза.
Затем разделать на шарики и немного раскатать до толщины в 1см.
Разложить на столе и накрыть полотенцем. Оставить подходить еще примерно час .
Печь в большом количестве масла. Когда немного остынут, шприцем наполнить джемом.
Сверху посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
 
Кулинар
  • Регистрация 21.03.2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Рецепты 3
Сб, 23 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 6372
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 23 янв 2016 01:56
от Ленусик
 

 
Helena76, попробывала берлинер по твоему рецепту Very Happy оооооочень вкусно :girl_dance:
только джем все время хотел назад вылиться Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели