Морковные пирожки

Морковные пирожки
Pasteis de couve

Приготовление

3 большие морковки,
бешамель густая,
1 луковица,
соль, перец

 
Морковь отвариваем. Лук обжариваем до золотистого цвета. Морковь можно резать на полосочки. Я порезала просто меленько. Смешиваем морковь, лук жаренный и бешамель. (У меня была готовая бешамель в банке. Так как она жидковата, то мне пришлось добавить яйцо и муки, чтоб как сметана по густоте была). Ещё я добавила немного соды. С помощью двух чайных ложек выкладываем понемногу в кипящее масло.
 

 

 

 

 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 19 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 6845
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели