Безе

Ингредиенты

  • яичный белок
  • сах. пудра
  • лимонная кислота
воздушное пироженное

Приготовление

Ингридиенты:
4 шт. яичных белка
250-300 гр. сах. пудры
лимонная кислота на кончике ножа
 
Приготовление:
Возьмем охлажденные белки выльем в миску, и начинаем взбивать на медленной скорости, через минутки три добавляем лимонную кислоту и продолжаем взбивать на максимальной скорости. Когда белки взобьются до пиков ( перевернув миску они не стекут с нее) начинаем вводить сах. пудру.
Взбиваем еще около минутки и выключаем миксер.
На противень простелим пергамент, смажем его слив. маслом или маргарином и выложим наши безе с помощью обычной ложки или кондитерским мешком или шприцом.
Отправляем в духовку на час на 90 градусов, через час приоткрываем духовку и еще сушим около 30 минут.
 
Всем приятного чаепития!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 31.07.2011
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 5
Пн, 25 июн 2012 10:55

  • Просмотров — 7563
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 31 июл 2011
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 6
  • Город Харьков
  • Рецепты 5
Пн, 25 июн 2012 10:57
Мои безешки любят домочадцы, и я готовлю их практически через день. Very Happy Very Happy Very Happy и вам советую.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 26 июн 2012 11:52
Good
Пользователь
  • Регистрация 31 июл 2011
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 6
  • Город Харьков
  • Рецепты 5
Вт, 26 июн 2012 21:44
спасибо! o
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 6 июл 2012 22:36
Наталья пчелка, вкусненько!!!
Пользователь
  • Регистрация 31 июл 2011
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 6
  • Город Харьков
  • Рецепты 5
Пн, 4 фев 2013 21:04
готовьте с любовью для своей семьи
o
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели