Безе
воздушное пироженное
Приготовление
Ингридиенты:
4 шт. яичных белка
250-300 гр. сах. пудры
лимонная кислота на кончике ножа
Приготовление:
Возьмем охлажденные белки выльем в миску, и начинаем взбивать на медленной скорости, через минутки три добавляем лимонную кислоту и продолжаем взбивать на максимальной скорости. Когда белки взобьются до пиков ( перевернув миску они не стекут с нее) начинаем вводить сах. пудру.
Взбиваем еще около минутки и выключаем миксер.
На противень простелим пергамент, смажем его слив. маслом или маргарином и выложим наши безе с помощью обычной ложки или кондитерским мешком или шприцом.
Отправляем в духовку на час на 90 градусов, через час приоткрываем духовку и еще сушим около 30 минут.
Всем приятного чаепития!!!
4 шт. яичных белка
250-300 гр. сах. пудры
лимонная кислота на кончике ножа
Приготовление:
Возьмем охлажденные белки выльем в миску, и начинаем взбивать на медленной скорости, через минутки три добавляем лимонную кислоту и продолжаем взбивать на максимальной скорости. Когда белки взобьются до пиков ( перевернув миску они не стекут с нее) начинаем вводить сах. пудру.
Взбиваем еще около минутки и выключаем миксер.
На противень простелим пергамент, смажем его слив. маслом или маргарином и выложим наши безе с помощью обычной ложки или кондитерским мешком или шприцом.
Отправляем в духовку на час на 90 градусов, через час приоткрываем духовку и еще сушим около 30 минут.
Всем приятного чаепития!!!
Пользователь
Комментарии
Наталья пчелка
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Наталья пчелка
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Наталья пчелка
Пользователь
Наверх