Пирожные с персиками
Очень вкусное и нежное пирожное. Быстро готовиться и придется по вкусу и взрослым и детям.
Приготовление
5 яиц, 150 гр маргарина, 1 ст. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 2-2,5 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя, банка консервированных персиков (450 мл). Для посыпки: 100 гр сл. масла, 1 ст. сахара, 1 ст. муки.
Персики порезать кусочками.
Для посыпки масло, сахар и муку смешать в крошку.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить растопленный маргарин, хорошо перемешать венчиком. Муку и разрыхлитель просеять и в несколько приемов добавить к яично-масляной смеси. Тесто должно получиться как густая сметана.
В емкость вылить тесто, распределить ровным слоем
сверху выложить персики
и посыпать крошку
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 мин. до золотистого цвета
Остудить и порезать на кусочки.
Приятного аппетита.
Персики порезать кусочками.
Для посыпки масло, сахар и муку смешать в крошку.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить растопленный маргарин, хорошо перемешать венчиком. Муку и разрыхлитель просеять и в несколько приемов добавить к яично-масляной смеси. Тесто должно получиться как густая сметана.
В емкость вылить тесто, распределить ровным слоем
сверху выложить персики
и посыпать крошку
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 мин. до золотистого цвета
Остудить и порезать на кусочки.
Приятного аппетита.
Любитель
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх