Пирожные с персиками

Ингредиенты

  • яйца
  • маргарин
  • сахар
  • мука
  • консервированные персики.
Очень вкусное и нежное пирожное. Быстро готовиться и придется по вкусу и взрослым и детям.

Приготовление

5 яиц, 150 гр маргарина, 1 ст. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 2-2,5 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя, банка консервированных персиков (450 мл). Для посыпки: 100 гр сл. масла, 1 ст. сахара, 1 ст. муки.
Персики порезать кусочками.
Для посыпки масло, сахар и муку смешать в крошку.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить растопленный маргарин, хорошо перемешать венчиком. Муку и разрыхлитель просеять и в несколько приемов добавить к яично-масляной смеси. Тесто должно получиться как густая сметана.

В емкость вылить тесто, распределить ровным слоем
сверху выложить персики

и посыпать крошку

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 мин. до золотистого цвета

Остудить и порезать на кусочки.
Приятного аппетита.
Любитель
  • Регистрация 08.06.2010
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 2
Пн, 3 янв 2011 23:03

  • Просмотров — 8223
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 4 янв 2011 03:35
ElenaSav Нежнейшие пирожные! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели