Шоколадный мусс с абрикосовым вареньем
быстро и вкусно
Приготовление
Этот рецепт у меня родился совсем спонтанно. Осталось тесто, которое делала для "Апельсинового печенья", и как раз сварила пару баночек абрикосового варенья и вот, что получилось:
(на 4 тарталетки)
песочное тесто
4 ст. ложки абрикосового варенья
8 ст. ложек сливок 33 % жирности
50 гр. шоколада (или 2 ст. ложки какао, типа "Несквик")
Испечь тарталетки. Остудить. В каждую тарталетку положить по одной ложке абрикосового варенья.
Сливки взбить с растопленный шоколадом и выложить повверх варенья. Посыпать какао и убрать в холодильник на 20 минут.
Приятного аппетита!
(на 4 тарталетки)
песочное тесто
4 ст. ложки абрикосового варенья
8 ст. ложек сливок 33 % жирности
50 гр. шоколада (или 2 ст. ложки какао, типа "Несквик")
Испечь тарталетки. Остудить. В каждую тарталетку положить по одной ложке абрикосового варенья.
Сливки взбить с растопленный шоколадом и выложить повверх варенья. Посыпать какао и убрать в холодильник на 20 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Nataleta
Пользователь
Наверх
vseznaika
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
vseznaika
Пользователь
Наверх