Слоёное пирожное с кремом патисьер
Ооооочень вкусно и просто.
Приготовление
300 мл молока
3 желтка
палочка ванили
100 гр сахара
50 гр крахмала
Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили.
Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо
размешать,чтобы не было комочков.
Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в
желтковую массу постоянно помешивая.
Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне увариваем
до загустения.
Тесто нарезать на квадратики размером 10 на 10
на центр положить крем и придать форму.Выпекать при 200 градусах до золотистой корочки.
Рецепт брала на другом форуме.Спасибо автору. Фото мое
3 желтка
палочка ванили
100 гр сахара
50 гр крахмала
Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили.
Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо
размешать,чтобы не было комочков.
Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в
желтковую массу постоянно помешивая.
Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне увариваем
до загустения.
Тесто нарезать на квадратики размером 10 на 10
на центр положить крем и придать форму.Выпекать при 200 градусах до золотистой корочки.
Рецепт брала на другом форуме.Спасибо автору. Фото мое
уже что-то умею!
Комментарии
дульсинея
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх