Медовое пирожное с кремом
Пирожные с ярко выраженным медовым ароматом, воздушные, легчайшие,нежнейшие пирожные приведут в восторг любого, кто попробует его!!!
Приготовление
Способ приготовления:
Тесто общеизвестное, 5 яиц, если большие, или 6, если маленькие, взбить с 2 ст. песка, добавить 3 полные ложки топленого, но не жидкого масла (масло маргарин, или готовое топленое из коробочки), 3 полные ложки жидкого меда, 3 ложки гашеной
соды, гасить можно уксусом или лимонным соком, все тщательно смешасть, насыпать частями муку до тех пор, пока у вас не получится тугое, крутое тесто.
Тесто оставляем в покое на 3-4 часа при комнатной температуре.
Крем обычный, 0, 5 сл. масла взбить, добавить 2 баночки вареной сгущенки, взбить до получения пышного крема.
Тесто разделить на пять колобков, одна из которых намного меньше остальнях.
Лист, самый большой, обильно обсыпать мукой. Раскатать тесто величиной в противень, перенести на лист, если пласт получился меньше , рукой сравнять до нужной величины.
Духовку довести до 200 гр. посадить лист, и буквально через несколько минут , как только тесто приобретет коричневый цвет, вынуть. Взболтать лист, и опрокинуть на стол, мучной стороной вверх.
Таким же образом поступить и с остальными колобками. Маленький колобок раскатать очень тонко, чтобы потом легко было крошить.
Салфеткой очищаем муку с коржей.
Один пласт ставим обратной стороной вверх и обильно мажем кремом, другим пластом закрываем, и тоже мажем обильно кремом, обсыпаем измельченной крошкой.
Также поступаем и с другими двумя пластами.
Затем каждый готовый пирог заворачиваем пленкой и оставляем до следующего дня.
На следующий день режем ромбиками и едим. Пироженые получаются воздушные, почти невесомые, очень вкусные, каждый в два слоя, не больше.
Способ приготовления:
Тесто общеизвестное, 5 яиц, если большие, или 6, если маленькие, взбить с 2 ст. песка, добавить 3 полные ложки топленого, но не жидкого масла (масло маргарин, или готовое топленое из коробочки), 3 полные ложки жидкого меда, 3 ложки гашеной
соды, гасить можно уксусом или лимонным соком, все тщательно смешасть, насыпать частями муку до тех пор, пока у вас не получится тугое, крутое тесто.
Тесто оставляем в покое на 3-4 часа при комнатной температуре.
Крем обычный, 0, 5 сл. масла взбить, добавить 2 баночки вареной сгущенки, взбить до получения пышного крема.
Тесто разделить на пять колобков, одна из которых намного меньше остальнях.
Лист, самый большой, обильно обсыпать мукой. Раскатать тесто величиной в противень, перенести на лист, если пласт получился меньше , рукой сравнять до нужной величины.
Духовку довести до 200 гр. посадить лист, и буквально через несколько минут , как только тесто приобретет коричневый цвет, вынуть. Взболтать лист, и опрокинуть на стол, мучной стороной вверх.
Таким же образом поступить и с остальными колобками. Маленький колобок раскатать очень тонко, чтобы потом легко было крошить.
Салфеткой очищаем муку с коржей.
Один пласт ставим обратной стороной вверх и обильно мажем кремом, другим пластом закрываем, и тоже мажем обильно кремом, обсыпаем измельченной крошкой.
Также поступаем и с другими двумя пластами.
Затем каждый готовый пирог заворачиваем пленкой и оставляем до следующего дня.
На следующий день режем ромбиками и едим. Пироженые получаются воздушные, почти невесомые, очень вкусные, каждый в два слоя, не больше.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Тесто общеизвестное, 5 яиц, если большие, или 6, если маленькие, взбить с 2 ст. песка, добавить 3 полные ложки топленого, но не жидкого масла (масло маргарин, или готовое топленое из коробочки), 3 полные ложки жидкого меда, 3 ложки гашеной
соды, гасить можно уксусом или лимонным соком, все тщательно смешасть, насыпать частями муку до тех пор, пока у вас не получится тугое, крутое тесто.
Тесто оставляем в покое на 3-4 часа при комнатной температуре.
Крем обычный, 0, 5 сл. масла взбить, добавить 2 баночки вареной сгущенки, взбить до получения пышного крема.
Тесто разделить на пять колобков, одна из которых намного меньше остальнях.
Лист, самый большой, обильно обсыпать мукой. Раскатать тесто величиной в противень, перенести на лист, если пласт получился меньше , рукой сравнять до нужной величины.
Духовку довести до 200 гр. посадить лист, и буквально через несколько минут , как только тесто приобретет коричневый цвет, вынуть. Взболтать лист, и опрокинуть на стол, мучной стороной вверх.
Таким же образом поступить и с остальными колобками. Маленький колобок раскатать очень тонко, чтобы потом легко было крошить.
Салфеткой очищаем муку с коржей.
Один пласт ставим обратной стороной вверх и обильно мажем кремом, другим пластом закрываем, и тоже мажем обильно кремом, обсыпаем измельченной крошкой.
Также поступаем и с другими двумя пластами.
Затем каждый готовый пирог заворачиваем пленкой и оставляем до следующего дня.
На следующий день режем ромбиками и едим. Пироженые получаются воздушные, почти невесомые, очень вкусные, каждый в два слоя, не больше.
Способ приготовления:
Тесто общеизвестное, 5 яиц, если большие, или 6, если маленькие, взбить с 2 ст. песка, добавить 3 полные ложки топленого, но не жидкого масла (масло маргарин, или готовое топленое из коробочки), 3 полные ложки жидкого меда, 3 ложки гашеной
соды, гасить можно уксусом или лимонным соком, все тщательно смешасть, насыпать частями муку до тех пор, пока у вас не получится тугое, крутое тесто.
Тесто оставляем в покое на 3-4 часа при комнатной температуре.
Крем обычный, 0, 5 сл. масла взбить, добавить 2 баночки вареной сгущенки, взбить до получения пышного крема.
Тесто разделить на пять колобков, одна из которых намного меньше остальнях.
Лист, самый большой, обильно обсыпать мукой. Раскатать тесто величиной в противень, перенести на лист, если пласт получился меньше , рукой сравнять до нужной величины.
Духовку довести до 200 гр. посадить лист, и буквально через несколько минут , как только тесто приобретет коричневый цвет, вынуть. Взболтать лист, и опрокинуть на стол, мучной стороной вверх.
Таким же образом поступить и с остальными колобками. Маленький колобок раскатать очень тонко, чтобы потом легко было крошить.
Салфеткой очищаем муку с коржей.
Один пласт ставим обратной стороной вверх и обильно мажем кремом, другим пластом закрываем, и тоже мажем обильно кремом, обсыпаем измельченной крошкой.
Также поступаем и с другими двумя пластами.
Затем каждый готовый пирог заворачиваем пленкой и оставляем до следующего дня.
На следующий день режем ромбиками и едим. Пироженые получаются воздушные, почти невесомые, очень вкусные, каждый в два слоя, не больше.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх