Медовое пирожное с кремом

Медовое пирожное с кремом
Пирожные с ярко выраженным медовым ароматом, воздушные, легчайшие,нежнейшие пирожные приведут в восторг любого, кто попробует его!!!

Приготовление

Способ приготовления:
 
Тесто общеизвестное, 5 яиц, если большие, или 6, если маленькие, взбить с 2 ст. песка, добавить 3 полные ложки топленого, но не жидкого масла (масло маргарин, или готовое топленое из коробочки), 3 полные ложки жидкого меда, 3 ложки гашеной
соды, гасить можно уксусом или лимонным соком, все тщательно смешасть, насыпать частями муку до тех пор, пока у вас не получится тугое, крутое тесто.
Тесто оставляем в покое на 3-4 часа при комнатной температуре.
Крем обычный, 0, 5 сл. масла взбить, добавить 2 баночки вареной сгущенки, взбить до получения пышного крема.
Тесто разделить на пять колобков, одна из которых намного меньше остальнях.
Лист, самый большой, обильно обсыпать мукой. Раскатать тесто величиной в противень, перенести на лист, если пласт получился меньше , рукой сравнять до нужной величины.
Духовку довести до 200 гр. посадить лист, и буквально через несколько минут , как только тесто приобретет коричневый цвет, вынуть. Взболтать лист, и опрокинуть на стол, мучной стороной вверх.
Таким же образом поступить и с остальными колобками. Маленький колобок раскатать очень тонко, чтобы потом легко было крошить.
Салфеткой очищаем муку с коржей.
Один пласт ставим обратной стороной вверх и обильно мажем кремом, другим пластом закрываем, и тоже мажем обильно кремом, обсыпаем измельченной крошкой.
 
Также поступаем и с другими двумя пластами.
Затем каждый готовый пирог заворачиваем пленкой и оставляем до следующего дня.
На следующий день режем ромбиками и едим. Пироженые получаются воздушные, почти невесомые, очень вкусные, каждый в два слоя, не больше.
 
Способ приготовления:
 
Тесто общеизвестное, 5 яиц, если большие, или 6, если маленькие, взбить с 2 ст. песка, добавить 3 полные ложки топленого, но не жидкого масла (масло маргарин, или готовое топленое из коробочки), 3 полные ложки жидкого меда, 3 ложки гашеной
соды, гасить можно уксусом или лимонным соком, все тщательно смешасть, насыпать частями муку до тех пор, пока у вас не получится тугое, крутое тесто.
Тесто оставляем в покое на 3-4 часа при комнатной температуре.
Крем обычный, 0, 5 сл. масла взбить, добавить 2 баночки вареной сгущенки, взбить до получения пышного крема.
Тесто разделить на пять колобков, одна из которых намного меньше остальнях.
Лист, самый большой, обильно обсыпать мукой. Раскатать тесто величиной в противень, перенести на лист, если пласт получился меньше , рукой сравнять до нужной величины.
Духовку довести до 200 гр. посадить лист, и буквально через несколько минут , как только тесто приобретет коричневый цвет, вынуть. Взболтать лист, и опрокинуть на стол, мучной стороной вверх.
Таким же образом поступить и с остальными колобками. Маленький колобок раскатать очень тонко, чтобы потом легко было крошить.
Салфеткой очищаем муку с коржей.
Один пласт ставим обратной стороной вверх и обильно мажем кремом, другим пластом закрываем, и тоже мажем обильно кремом, обсыпаем измельченной крошкой.
 
Также поступаем и с другими двумя пластами.
Затем каждый готовый пирог заворачиваем пленкой и оставляем до следующего дня.
На следующий день режем ромбиками и едим. Пироженые получаются воздушные, почти невесомые, очень вкусные, каждый в два слоя, не больше.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Чт, 22 апр 2010 22:46

  • Просмотров — 12993
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 22 апр 2010 23:16
Красота! А у вас домашний мед? Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 22 апр 2010 23:21
отличная фотка, прекрасный рецепт Good
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 23 апр 2010 01:10
Emerald, Goldchen, спасибо, мои дорогие!! Smile
 
Мариночка, солнышко, обижаешь Very Happy конечно свой мед, с фермы!! Smile
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Сб, 24 апр 2010 15:49
ммм... какие пироженки вкусненькиеSmile !!!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 24 апр 2010 20:49
brilliance, спасибо, милая!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели