Кокосовые пирожные

Ингредиенты

  • шоколадный слой
  • - 100 гр. изюма,
  • - 30 гр. кокосовой стружки,
  • - 4 столовые ложки какао,
  • - 1 столовая ложка меда,
  • кокосовый слой
  • - 160 гр. сметаны,
  • - 90 гр. кокосовой стружки,
  • - 3 столовые ложки меда,
  • - 2 столовые ложки кокосового масла.
Нежнейшие кокосовые пирожные из полезных ингредиентов на замену Баунти. Их очень просто приготовить, и они нереально вкусные.

Приготовление


 
Сначала приготовим первый, нижний слой с какао.
 
В блендер всыпать изюм, кокосовую стружку, какао-порошок и мед. Измельчить до однородной, клейкой массы. Распределить её по силиконовым формочкам для приготовления кекс, разровнять, хорошо прижимая.
 
Теперь верхний, кокосовый слой.
 
Смешать кокосовую стружку, сметану, мед и растопленное кокосовое масло. Получившуюся массу выложить в формочки поверх шоколадного слоя. Разровнять.
 
Формы с пирожными убрать в морозилку на 1 час. За это время они застынут и будут держать форму, оставаясь в то же время мягкими, и их можно вынуть из формы и подавать к чаепитию.
Пользователь
  • Регистрация 14.07.2020
  • Индекс активности 104
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 99
Пн, 28 дек 2020 08:57

  • Просмотров — 3826
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели