Вафельные трубочки

Вафельные трубочки
Вафельные трубочки

Приготовление

3 яйца+1 ст сахара размешать + 100 гр слив масла (растопить) +100 гр маргарина(растопить)+ 3 ч ложки крахмала , 1/2 ч ложки соды, ваниль + 1 3/4 - 2 ст муки (взависимости от муки) Все перемешать, ложить чайной ложкой, скручивать горячими
 
Крем
 
8 оз взбитых раст. сливок
1/2 банки сгуш    взбить
Кулинар
  • Регистрация 25.06.2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 3 май 2009 04:08

  • Просмотров — 19062
  • Комментариев — 26
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1 2
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 3 май 2009 08:13
Вот бы парочку сюда!!! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 3 май 2009 23:05
Anna Chervonyuk,  Smile  Smile Угошайся Smile  Smile  Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 фев 2009
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 7
Пн, 4 май 2009 02:05
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 4 май 2009 06:40
Diva, Спасибо!!! Smile
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пн, 4 май 2009 14:46
Verunchik70, как красиво и вкусно!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 4 май 2009 18:54
Юльяна Б., Спасибо, Юля Smile  Smile  Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 5 май 2009 09:17
красота какая соблазнительная!!! мммм.... Tell!!!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 5 май 2009 16:03
Верунечка, я когда увидела фотогорафию подумала: канноли сичилиани. Не хватало только conditi (цукаты).
А вот если трубочки наполнить смесью рикотты и сливок... Будет один в один!!!
Мне очень по душе пришелся твой рецептик! Умничка!!  Smile  Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 авг 2008
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сумы
  • Блог 4
  • Рецепты 3
Ср, 6 май 2009 00:33
Я так поняла - выпекать в вафельнице? или это сковородка такая с рифленым дном?
 
З.Ы. Для соотношения с метрической мерой веса: 1 унция(oz)=28,350 гр, соответственно, 8 oz - приблизительно стакан (сама искала для себя, потому что не знала. Делюсь с теми, кто тоже не знал)
Отредактировано 6 май 2009 00:35, NataAnt
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 6 май 2009 07:17
Ksuson, Спасибо!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 6 май 2009 07:22
Emiliana, Танюш, ты представляешь сегодня зашла в магазин (там все продают для ресторанов) и там увидела ваши итальянские трубочки Very Happy  Very Happy  Very Happy , а рецептик поточней можно крема, я попробую в следуюший раз, спасибо тебе огромное Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 6 май 2009 07:25
NataAnt, Спасибо большое Smile  и отдельно спасибо что перевела в метрическую систему. Smile   Пекла я в вафельнице, где выпекают тонкие вафли
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 7 май 2009 20:41
Verunchik70, Верушкин, там нужна очень свежая-присвежая рикотта. Надо рецепт поискать, чтоб не вводить в заблуждение.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 8 май 2009 03:35
Emiliana, Ой, Танюш, нас чет свежей рикоты не знаю,  Surprised какая уж в магазине продается
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вс, 20 дек 2009 14:20
Verunchik70, пожалуйста объясни мне по точней про крем как долго взбивать сливки со сгущёнкой,или их отдельно?.Не знаю т.к ни разу не пробовала этот крем.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 21 дек 2009 01:01
creamissimo, я беру раст. сливки уже готовые взбитые, добавляю сгушенку и взбиваю до пиков, вот такие сливки у меня

 
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Пн, 21 дек 2009 20:15
Verunchik70, ха ха у нас таких не встречала Confused американцы вообще мастера,что только не продают и не делают.А там ни каких добавок нет,желатин или загуститель?Как теперь трубочки делать?хм
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 22 дек 2009 07:54
creamissimo, жаль, что у вас нет Surprised , не загустителя , не желатина там нет
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вт, 22 дек 2009 08:42
придётся самой пробовать.Теперь на счёт сгущёнки , купила в русском магазине 397гр. с 7% жирности ,а у тебя какая?
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 23 дек 2009 04:14
creamissimo, у меня сама я простая американская сгушенка, я даже никогда на жирность внимамия не обрашала, сейчас проверю какой я пользуюсь,проверила всего  5% жирность, напиши как у тебя получится Smile
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Ср, 23 дек 2009 22:13
Verunchik70, получилось жидковато,но я не унываю(я добавила укрепителя,а во вторую порцию желатина)первую сначала немного сливки взбила и сгущёнки добавила,а вторую всё вместе.Теперь остаётся последний способ хорошо сливки взбить и уж потом сгущёнку добавлять
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 24 дек 2009 03:06
creamissimo, ты молодец Smile , не унываешь, а експерементируешь, напиши как получилось опять и как на вкус получился крем
Пользователь
  • Регистрация 1 апр 2009
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
Ср, 10 мар 2010 09:29
На праздник приготовили эти трубочки. Очень вкусные получились. Только делала с заварным кремом. Спасибо за рецепт.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 11 мар 2010 07:17
Bilana, пожалуйста Smile , очень рада что понравилось Smile , а как получились с заварным кремом, трубочки не размокли
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Сб, 23 мар 2013 00:15
Verunchik70, Боже, как это вкусно! Wow Просто божественно! Верочка - ты мастер десертов и выпечки всевозможной! Молодец хозяюшка! Flower Clapping Clapping Clapping
1 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели