Пирожное картошка и безе

Пирожное картошка и безе

Приготовление

Для БЕЗЕ:-2 белка
-1 стакан сахарного песка
Белки взбить с сахаром в крутую пену.
Духовку разогреть до 100 градусов
Застелить бумагой противень и выкладывать маленькой ложечкой белковую массу и можно положить в серединку орешек, я предпочитаю кешью.
Поставить в духовку приблизительно на 40 минут.
ДУХОВКУ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!
 

Для КАРТОШКИ:

- 500г бисквитной крошки
- 80г коньяка
- 300г сгущенки
- 450г сливочного масла
- 90г сахарной пудры
- 100г какао
- ванилин
-шоколад для глазури
Все смешать и сформировать шарики
Растопить шоколад на водяной бане и обмакнуть шарики в шоколад и поставить в холодильник для застывания
Кулинар
  • Регистрация 19.06.2008
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 3
Сб, 23 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 7010
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели