Ореховые пирожные
Приготовление
(рецепт с сайта culinar.ro)
Тесто:
6 белков
250 гр сл масла
250 гр сахара
250 гр орех
200 гр муки
1 п. разрыхлителя
Крем :
200 гр сл масла
200 гр сахарной пудры
1 ст л кофе разбавленная в коньяке
1 ст л какао
100 гр орех
Белки взбиваем с сахаром , потом добавляем масло, опять взбиваем. Добавляем остальные продукты , хорошо перемешиваем. Наливаем в форму на 23 см и печем . Остужаем и сверху намазываем крем и посыпаем орехами, ставим на холод на час.
Крем : Взбиваем хорошо масло с пудрой и добавляем кофе с коньяком и какао хорошо перемешиваем.
Фея очага
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Алёна
Фея очага
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх