Мандариново- творожные пирожные(Mandarinen-Quark- Schnitten)
Нежно, можно подать гостям!
Приготовление
Для бисквитного теста:
3 яйца
3 ст.л горячей воды
150 гр сахара
1п ванильного сахара(8гр)
100 гр муки
1ч л разрыхлителя
50 гр крахмала
Крем:
2 б консервированных мандарин( в одной банке без сока 175гр)
100 мл мандаринового сока
6 листиков желатина
500 гр творожной массы (кварк)
150 гр сахара
1 п ванильного сахара
200 гр сливок охлажденных
1) Противень выстелить бумагой для выпечки, разогреть духовку на 180*
2) Для теста взбить яйца, горячую воду, сахар и ванильный сахар до пышной пены. Муку с крахмалом и разрыхлителем смешать и постепенно добавить в яичную массу.
3) Тесто равномерно выложить на противень и выпекать 10-12 мин
4) Корж после выпечки сразу переложить на кухонное полотенце посыпанное сахаром и сразу снять бумагу для выпечки. Разрезать посередине, чтобы получились 2 одинаковые половинки.
5) Для крема:
Мандарины сцедить , но оставить 100гр мандариного сока!
Желатин замочить как написано на упаковке. Творожную массу, сахар, ванильный сахар смешать до однородной массы. Затем подогреть мандариновый сок и распустить в нем желатин. Затем осторожно смешать желатин и творожную массу вместе!
6) Сливки взбить, добавить мандарины и осторожно перемешать, чтобы половинки мандарин не развалились! Затем, смешать все вместе с творожной массой!
7) На один пласт коржа распределить мандариновый крем, накрыть вторым коржом , осторожно прижать и поставить на 2-3 ч в холодильник. Перед сервировкой посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции!
3 яйца
3 ст.л горячей воды
150 гр сахара
1п ванильного сахара(8гр)
100 гр муки
1ч л разрыхлителя
50 гр крахмала
Крем:
2 б консервированных мандарин( в одной банке без сока 175гр)
100 мл мандаринового сока
6 листиков желатина
500 гр творожной массы (кварк)
150 гр сахара
1 п ванильного сахара
200 гр сливок охлажденных
1) Противень выстелить бумагой для выпечки, разогреть духовку на 180*
2) Для теста взбить яйца, горячую воду, сахар и ванильный сахар до пышной пены. Муку с крахмалом и разрыхлителем смешать и постепенно добавить в яичную массу.
3) Тесто равномерно выложить на противень и выпекать 10-12 мин
4) Корж после выпечки сразу переложить на кухонное полотенце посыпанное сахаром и сразу снять бумагу для выпечки. Разрезать посередине, чтобы получились 2 одинаковые половинки.
5) Для крема:
Мандарины сцедить , но оставить 100гр мандариного сока!
Желатин замочить как написано на упаковке. Творожную массу, сахар, ванильный сахар смешать до однородной массы. Затем подогреть мандариновый сок и распустить в нем желатин. Затем осторожно смешать желатин и творожную массу вместе!
6) Сливки взбить, добавить мандарины и осторожно перемешать, чтобы половинки мандарин не развалились! Затем, смешать все вместе с творожной массой!
7) На один пласт коржа распределить мандариновый крем, накрыть вторым коржом , осторожно прижать и поставить на 2-3 ч в холодильник. Перед сервировкой посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции!
просто Я
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
mivami
просто Я
Наверх