Крем для торта
Приготовление
500 гр сливочного сыра "Филадельфия"
250 мл сливок жирностью 20%
100 гр апельсинового джема
100 гр черносмородинового джема
1 апельсин
20 гр желатина
50 гр сахарной пудры
Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой и 200 мл сливок. Разделить получившуюся массу на 2 части. Апельсин очистить от кожуры, пленок и косточек и нарезать кубиками.
В одну часть добавить черносмородиновый джем. Перемешать.
В другую - добавить апельсиновый джем и кубики апельсина. Перемешать.
Желатин развести в оставшихся сливках. Не доводя до кипения, прогреть до полного растворения желатина. 1/2 влить в черносмородиновую массу, другую половину - в апельсиновую.
Разъемную форму застелить пергаментом. поместить бисквитный корж. Влить на него апельсиновую массу и поставить в холодильник на 30 мин.
Влить черносомородиновую массу и вновь поставить в холодильник на 30 мин.
Сверху накрыть вторым коржом.
250 мл сливок жирностью 20%
100 гр апельсинового джема
100 гр черносмородинового джема
1 апельсин
20 гр желатина
50 гр сахарной пудры
Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой и 200 мл сливок. Разделить получившуюся массу на 2 части. Апельсин очистить от кожуры, пленок и косточек и нарезать кубиками.
В одну часть добавить черносмородиновый джем. Перемешать.
В другую - добавить апельсиновый джем и кубики апельсина. Перемешать.
Желатин развести в оставшихся сливках. Не доводя до кипения, прогреть до полного растворения желатина. 1/2 влить в черносмородиновую массу, другую половину - в апельсиновую.
Разъемную форму застелить пергаментом. поместить бисквитный корж. Влить на него апельсиновую массу и поставить в холодильник на 30 мин.
Влить черносомородиновую массу и вновь поставить в холодильник на 30 мин.
Сверху накрыть вторым коржом.
Пользователь
Комментарии
Комарова Надежда
Пользователь
Наверх
Одуван4ик
Пользователь
Наверх