Сырный крем

Сырный крем
крем на основе маскарпоне

Приготовление

600 г сливок ( я беру животные) сбить с 150 г сах. пудры, и, продолжая сбивать добавить банку (500 г) маскарпоне.
Все, крем готов, он подходит для самых разных тортов.
Если хочется добавить кислинку, то я в него добавляю 250 г сметаны. Тоже очень вкусно.
 
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
"Антошкины торты - мечты и экспромты...."
Украшательница
  • Регистрация 11.02.2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 24 окт 2013 00:00

  • Просмотров — 12472
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Чт, 31 окт 2013 07:48
Спасибо, Иришечка!)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели