Крем фреша (Creme fraiche)
Этот крем можно легко приготовить дома
Приготовление
Так как этот крем не продается у нас в магазине, нашла рецепт на одном из американских сайтов, как этот крем приготовить в домашних условиях
1 ст сливок 35-40%
1 ст л кефира
Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 24-36 часов при комн темп
Хранить в холодильнике готовый крем
Срок хранения 10 дней в холодильнике
1 ст сливок 35-40%
1 ст л кефира
Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 24-36 часов при комн темп
Хранить в холодильнике готовый крем
Срок хранения 10 дней в холодильнике
Кулинар
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх