Сырный крем

Ингредиенты

  • сыр бутербродный
  • сгущенка
  • ваниль
  • желатин
  • сах пудра
Собственная выдумка для домашнего тортика

Приготовление

Взяла сыр бутербродный (в ванночках по 250-300 гр), у меня был сливочный Очаковский без добавок, хорошо перемешала его с 50 гр сахарной пудры, добавила ваниль и сгущенку (1/3 банки) и влила подготовленный желатин 20 гр (замочила на 20-30 мин стаканом холодного молока, потом нагрела в микроволновке 1 одну мин). Бисквит пекла в силиконе, в нем же и залила кремом. Разрезала пополам, на нижнюю часть вылила половину крема, буквально "утопив" бисквит, сверху вторую часть и вылить оставшийся. Бисквит после выпечки становится чуть меньше формы, потому крем полностью обволакивает его со всех сторон.
Пользователь
  • Регистрация 04.03.2013
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 3
Пн, 4 мар 2013 17:27

  • Просмотров — 7450
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 6 мар 2013 22:13
Приятное сочетание сыра и сгущенки, и желатин с молоком - понравилось!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели