Русская кухня. Рецепты печенья и бискотти

Веера с корицей

Вкусное, ароматное, творожное печенье

Миндальное безе

Ингредиенты — миндаль (очищенный; измельченный) - 2 стакана; яйцо (белок) - 2 шт.; сахарная пудра - 1 стакан; ваниль - 1 ч.л.; для украшения: миндаль

Печенье Шоколадный трюфель

Ингредиенты — горький шоколад - 200г; сливочное масло - 90г; сахар - 100г; соль - щепотка; яйцо - 3 шт.; ванильный сахар - 1 пакетик; мука - 200г; разрыхлитель - 1/2 пакетика; для посыпки: сахарная пудра - 100г

Овсяное печенье

Ингредиенты — 200 г сливочного масла или маргарина; 150 г сахара; 2 яйца; 150г (1.5 стакана) овсяных хлопьев; лучше тонкого помола; 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды); 150-200 г муки

Кукурузное печенье

почти как обычное песочное печенье, только желтее и с кукурузным привкусом.

Кокосовое печенье

Очень вкусное, хрустящее, с кокосовой стружкой печенье!

Миндальные лапки

Такое печенье можно испечь на Хеллоуин! :)

Песочное печенье "Сеточка"

Вкусное рассыпчатое печенье! Просто домашняя выпечка!

Песочное кольцо

Это, можно сказать, воспоминание детства!

Сырное печенье

Несладкое печенье очень вкусно и хорошо сочетается со вторыми мясными блюдами, употребляется вместо гренок с бульонами, подается к коктейлям, а также к пиву...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели