Ореховые треугольники
Приготовление
Для теста:
130 гр сливочного масла комнатной температуры
130 гр сахара
2 яйца
300 гр муки
1 ч.л. пекарского порошка
Для покрытия:
4 ст.л абрикосового конфитюра
200 гр. сливочного масла
200 гр сахара
2 п. ванильного сахара
200 гр. молотых лесных орехов
200 гр. рубленых лесных орехов
4 ст.л воды
шоколадный кувертюр
Приготовим тесто, раскатаем его на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху намажем абрикосовым конфетюром. Для покрытия смешаем все ингредиенты и намажем поверх кувертюра. Поставим выпекаться в разогретую духовку 175 С на 25 минут. Дадим остыть, разрезав на уголки. Сверху польем растопленным кувертюром.
Приятного аппетита
Рецепт взят с сайта "Шефкох"
130 гр сливочного масла комнатной температуры
130 гр сахара
2 яйца
300 гр муки
1 ч.л. пекарского порошка
Для покрытия:
4 ст.л абрикосового конфитюра
200 гр. сливочного масла
200 гр сахара
2 п. ванильного сахара
200 гр. молотых лесных орехов
200 гр. рубленых лесных орехов
4 ст.л воды
шоколадный кувертюр
Приготовим тесто, раскатаем его на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху намажем абрикосовым конфетюром. Для покрытия смешаем все ингредиенты и намажем поверх кувертюра. Поставим выпекаться в разогретую духовку 175 С на 25 минут. Дадим остыть, разрезав на уголки. Сверху польем растопленным кувертюром.
Приятного аппетита
Рецепт взят с сайта "Шефкох"
Модератор
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх