Творожное печенье
Приготовление
Состав:
Яйца – 2 шт.
Творог – 200 г
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 70 г
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л., ванилин на кончике ножа
Растительное масло для смазки протвеня или пергаментная бумага
Приготовление:
Протереть творог через сито. Соединить просеянную муку с разрыхлителем, яйцами, творогом сахаром и размягченным сливочным маслом и ванилином.
Хорошо все перемешать, замесить тесто. Раскатать его в пласт и вырезать из него с помощью формочек разные фигурки. Выложить печенье на противень, смазанный растительным маслом(или положить пергаментную бумагу) и выпекать при 200 градусах до румяности. Достать из духовки и подавать на стол. Приятного аппетита!
Яйца – 2 шт.
Творог – 200 г
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 70 г
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л., ванилин на кончике ножа
Растительное масло для смазки протвеня или пергаментная бумага
Приготовление:
Протереть творог через сито. Соединить просеянную муку с разрыхлителем, яйцами, творогом сахаром и размягченным сливочным маслом и ванилином.
Хорошо все перемешать, замесить тесто. Раскатать его в пласт и вырезать из него с помощью формочек разные фигурки. Выложить печенье на противень, смазанный растительным маслом(или положить пергаментную бумагу) и выпекать при 200 градусах до румяности. Достать из духовки и подавать на стол. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
мартинка
Пользователь
Наверх
Airis
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх