Апельсиновое печенье от Джейми Оливера
Печенье Джейми Оливера из книги Анаит Пирузян "Кулинарный дневник"
Приготовление
Натрите на мелкой терке цедру апельсина. Смешайте в миске масло с сахаром, добавьте кукурузную и пшеничную муку, затем цедру и яйца. Все хорошо перемешайте. Накройте пленкой и уберите на час в холодильник.
Чайной ложкой выкладывайте тесто на противень с пергаментной бумагой на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте при температуре 190 градусов 6 минут. Края печенья должны слегка зарумяниться. После выпекания печенье будет мягким, но потом немного затвердеет.
Чайной ложкой выкладывайте тесто на противень с пергаментной бумагой на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте при температуре 190 градусов 6 минут. Края печенья должны слегка зарумяниться. После выпекания печенье будет мягким, но потом немного затвердеет.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
vita
Пользователь
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх
vita
Пользователь
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх