Печенье ореховое "Ёжики"

Ингредиенты

  • Три столовые ложки топленого сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан изюма
  • разрыхлитель
  • соль
  • ванилин
  • грецкие орехи

Приготовление

Яйца взбить с 1 стаканом сахара. Далее масло растопить, добавить. Добавить 1 стакан перемолотого на мясорубке изюма, соль по вкусу, разрыхлитель, ванилин. Муки добавляем примерно 2 стакана. Орехи порубить не мелко. Ложкой берем тесто и обваливаем в орехах. Выкладываем на протвень промасленный растит маслом. Выпекаем при температуре 170-180 градусов до золотистого цвета.
Пользователь
  • Регистрация 17.02.2010
  • Индекс активности 238
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 6
Пт, 18 фев 2011 22:25

  • Просмотров — 9863
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 23 фев 2011 04:20
Отличное печеньице! Я бы попробовала Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели