Печенье "Розочки"
Из плавленных сырков
Приготовление
Маргарин или масло сливочное размягченное натираем на терку. На мелкую терку натираем плавленные сырки, добавляем желтки и постепенно муку. Вымешиваем тесто. Даем постоять минут 20.
Взбиваем крем из белков и стакана сахара в крутую пену.
Тесто делим на 2 части. Раскатываем одну половину и вымазываем кремом. Сворачиваем рулетом, нарезаем толщиной примерно в 3 см, торец который будет на протвине обмакиваем в муку и смазав протвень слегка растительным маслом укладываем на него на достаточном расстоянии. Лепесточки немного раскрываем, а крем что остается на столе подбираем и вкладываем в розочку. Выпекаем при температуре 170-180 град. до румянного цвета. Снимаем с протвиня, когда остынут. Тоже проделываем с другой половиной. Очень нежное!
Взбиваем крем из белков и стакана сахара в крутую пену.
Тесто делим на 2 части. Раскатываем одну половину и вымазываем кремом. Сворачиваем рулетом, нарезаем толщиной примерно в 3 см, торец который будет на протвине обмакиваем в муку и смазав протвень слегка растительным маслом укладываем на него на достаточном расстоянии. Лепесточки немного раскрываем, а крем что остается на столе подбираем и вкладываем в розочку. Выпекаем при температуре 170-180 град. до румянного цвета. Снимаем с протвиня, когда остынут. Тоже проделываем с другой половиной. Очень нежное!
Пользователь
Комментарии
Benesata
Сладкоежка
Наверх
relax
Пользователь
Наверх
academy
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
lunnaya
Пользователь
Наверх