Альфахорес от Бени Саяда
Приготовление
Перевод рецепта с иврита
1, В комбайне перемешать масло с сахаром, добавить яйцо и желток, цедру лимона.
2, Сбавить скорость и добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Перемешиваем до получения однородного теста, если тесто клейкое добавить ещё муки. Завернуть в плёнку и охладить в холодильнике час.
3, Раскатать тесто толщиной в 0,5 мм и вырезать кружочки диаметром 4 см.
Выкладывать на противень на расстояние 3 см. друг от друга. Выпекать 12-15 минут при 180 град.
4, Остывшее печенье склеить попарно сгущенкой, (на одно мазать сгущенку вторым закрывать) по шву прокатать в кокосовой стружке.
1, В комбайне перемешать масло с сахаром, добавить яйцо и желток, цедру лимона.
2, Сбавить скорость и добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Перемешиваем до получения однородного теста, если тесто клейкое добавить ещё муки. Завернуть в плёнку и охладить в холодильнике час.
3, Раскатать тесто толщиной в 0,5 мм и вырезать кружочки диаметром 4 см.
Выкладывать на противень на расстояние 3 см. друг от друга. Выпекать 12-15 минут при 180 град.
4, Остывшее печенье склеить попарно сгущенкой, (на одно мазать сгущенку вторым закрывать) по шву прокатать в кокосовой стружке.
Пользователь
Комментарии
Aquamarin
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
academy
Пользователь
Наверх
academy
Пользователь
Наверх
lenusya10
Пользователь
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх
lenusya10
Пользователь
Наверх