Мини-пирожное
Приготовление
1, для приготовления 18 штук.
Смешать 120 гр. муки, 20 гр. какао и 1/2 ст.л. свежего мелко молотого кофе эспрессо. Добавть 120 гр. слив. масла, 50 гр. сахарной пудры, ванилин и замесить тесто. Завернуть в плёнку и положить на 1 час в холодильник.
2, Слепить из теста шарики размером с орех и выложить их на застеленный пер. бумагой притивень сохраняя между ними большое растояние. Вилкой примять сверху. Чтобы тесто не прилипало к вилке, следует опустить ее в горячую воду, а затем насухо вытереть.
3, выпекать в разогретой до 180 град.духовке приблизительно 15-18 минут. Свеже испеченые слегка мягкие но при охладжение становяться хрустящими.
Смешать 120 гр. муки, 20 гр. какао и 1/2 ст.л. свежего мелко молотого кофе эспрессо. Добавть 120 гр. слив. масла, 50 гр. сахарной пудры, ванилин и замесить тесто. Завернуть в плёнку и положить на 1 час в холодильник.
2, Слепить из теста шарики размером с орех и выложить их на застеленный пер. бумагой притивень сохраняя между ними большое растояние. Вилкой примять сверху. Чтобы тесто не прилипало к вилке, следует опустить ее в горячую воду, а затем насухо вытереть.
3, выпекать в разогретой до 180 град.духовке приблизительно 15-18 минут. Свеже испеченые слегка мягкие но при охладжение становяться хрустящими.

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх