Печенье "Серпантин"
Приготовление
Ингредиенты:
200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 2,5-3 стакана муки, 3 ст. л. какао
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, хорошо перемешать. Раскатать светлое и темное тесто в одинаковые тонкие пласты. Положить пласт темного теста на светлое. Свернуть в рулет. Убрать в морозилку на 10-15 минут. Рулет разрезать на кусочки 0,5-1 см. Выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой противень. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
Рецепт с сайта say7
200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 2,5-3 стакана муки, 3 ст. л. какао
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, хорошо перемешать. Раскатать светлое и темное тесто в одинаковые тонкие пласты. Положить пласт темного теста на светлое. Свернуть в рулет. Убрать в морозилку на 10-15 минут. Рулет разрезать на кусочки 0,5-1 см. Выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой противень. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
Рецепт с сайта say7
Пользователь
Комментарии
Ketrina
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх
Savina
Пользователь
Наверх