Кятя с творожной начинкой

Кятя с творожной начинкой
к десерту все относятся трепетно,это должно быть красиво, это должно быть вкусно, и эта выпечка вполне оправдает ваши надежды!

Приготовление

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
 
Тесто:
 
Маргарин – 200 г
Кефир – 1 стакан
Мука – 3 стакана
Разрыхлитель – 1/2 ч.л
 
Начинка:
 
Творог – 500 г
Сахар – ½ стакана
Ванилин – 1 ч.л
Белок одного яйца( желток на помазку)
 
Маргарин порубить ножом.Смешать разрыхлитель с мукой,добавить к маргарину,перемешать.В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать,разделить на 3 части и отправить в холодильник на 1 час. Раскатать в прямоугольник ( толщина теста 3 мм) , распределить по всей поверхности начинку,скатать в рулет, разрезать брусочками наискосок фигурным или обычным ножом. Выложить на противень, смазанной сливочным маслом.Смазать кяту желтком и выпекать 30-35 минут при t 180 C. Остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой.
 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Пн, 26 апр 2010 00:20

  • Просмотров — 6135
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 40
  • Город Орел
  • Рецепты 9
Вт, 27 апр 2010 08:50
М-да.... как тут похудеешь? Такие вкусности. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 апр 2010 04:17
Любава_я, А зачем худеть? тут кулинарный сайт... я вот глядя на фото уже шире размера на два стала Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели