Печенье воздушное
На скорую руку сделала печенье к ужину.
Приготовление
Разогреть духовку до 150 градусов.
Белки взбить в пену со щепоткой соли. Добавлять понемногу сахар и продолжать взбивать до белой, глянцевой пены. Потом добавить кукурузную муку и аккуратно перемешать. Лист застелить бумагой для выпечки и столовой ложкой выложить лепешки на половинки грецких орехов (выкладывать на расстоянии 3 см. друг от друга), а сверху вставить по 2-3 орешка миндаля или фундука. Выпекать 1.5 часа до твердой корочки и карамельного цвета. Печенье имеет запах кукурузных хлопьев.
Приятного аппетита
Белки взбить в пену со щепоткой соли. Добавлять понемногу сахар и продолжать взбивать до белой, глянцевой пены. Потом добавить кукурузную муку и аккуратно перемешать. Лист застелить бумагой для выпечки и столовой ложкой выложить лепешки на половинки грецких орехов (выкладывать на расстоянии 3 см. друг от друга), а сверху вставить по 2-3 орешка миндаля или фундука. Выпекать 1.5 часа до твердой корочки и карамельного цвета. Печенье имеет запах кукурузных хлопьев.
Приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
Valentina47
Пользователь
Наверх
l-ti
Пользователь
Наверх
tatochka7
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх