Печенье Розочки
Вкусное и элегантнтное печенье
Приготовление
Творог - 300 гр.
мука - 2 стакана
магаринр - 250 гр.
белок - 1 шт.
сахарный песок - 1 стакан
щепотка соли
Маргарин натереть на терке, посолить, добавить творог и муку, замесить тесто, затем тонко раскатать его, а поверхность смазать белком, взбитым с сахарным песком, затем закрутить в плотный рулет и нарезать "бутоны" толщиной около 5 см, низ бутона защипить, а на верху расправить листья, смазать яичком на блеска. Затем полученные розочки выложить на противень и выпекать минут 20-25 при температуре около 200 градусов.
мука - 2 стакана
магаринр - 250 гр.
белок - 1 шт.
сахарный песок - 1 стакан
щепотка соли
Маргарин натереть на терке, посолить, добавить творог и муку, замесить тесто, затем тонко раскатать его, а поверхность смазать белком, взбитым с сахарным песком, затем закрутить в плотный рулет и нарезать "бутоны" толщиной около 5 см, низ бутона защипить, а на верху расправить листья, смазать яичком на блеска. Затем полученные розочки выложить на противень и выпекать минут 20-25 при температуре около 200 градусов.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Snow Queen
Кулинар
Наверх