Мягкое печенье с яблоками
Очень нежное, пышное яблочное печенье - Рецепт прямиком из Италии )) Оно настолько просто готовится, что легче не придумаешь. Наш любимый способ "смешал и готово".
Приготовление
1. Взбиваем яйца до увеличения массы в два раза. Добавляем сахар, ванильный сахар и продолжаем взбивать, пока не загустеет. Далее выкладываем подтаявшее добавить масло и еще пару минут взбиваем
2. Просеиваем часть муки и взбиваем до однородности. Следом всыпаем разрыхлитель и 2-ю часть муки. Перемешиваем ложкой
3. Яблоки нарезаем крупной соломкой или кубиками, выкладываем в тесто
4. Тесто выложить с помощью ложки на противень с пергаментом. Выпекать 30-35 мин при 180*С
(Дабы печенье не поприлипали оставляем между ними расстояние 2 см).
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nuriya
Пользователь
Наверх