Мягкое печенье с яблоками

Ингредиенты

  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 350 гр
  • Сливочное масло – 100 гр
  • Сахар – 100 гр
  • Ванильный сахар – 10 гр
  • Разрыхлитель – 15 гр
  • Яблоки – 2 шт
Очень нежное, пышное яблочное печенье - Рецепт прямиком из Италии )) Оно настолько просто готовится, что легче не придумаешь. Наш любимый способ "смешал и готово".

Приготовление


 
1. Взбиваем яйца до увеличения массы в два раза. Добавляем сахар, ванильный сахар и продолжаем взбивать, пока не загустеет. Далее выкладываем подтаявшее добавить масло и еще пару минут взбиваем
2. Просеиваем часть муки и взбиваем до однородности. Следом всыпаем разрыхлитель и 2-ю часть муки. Перемешиваем ложкой
3. Яблоки нарезаем крупной соломкой или кубиками, выкладываем в тесто
4. Тесто выложить с помощью ложки на противень с пергаментом. Выпекать 30-35 мин при 180*С
(Дабы печенье не поприлипали оставляем между ними расстояние 2 см).
Пользователь
  • Регистрация 22.11.2019
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 72
Вт, 18 фев 2020 18:15

  • Просмотров — 5902
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 18 фев 2020 23:28
Nuriya, Выглядит очень аппетитно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2019
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 72
Ср, 19 фев 2020 09:38
Выглядит очень аппетитно!
спасибо ))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели