Печенье с желе
Приготовление
Взбить маргарин, сахар, яйца и желе до пышной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут.
Из теста сформировать шарики, примерно 2 -2,5 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая молоток для отбивания мяса в муку, слегка прижать его к поверхности печенья, расплющивая слегка тесто – должен пропечататься рельефный рисунок на поверхности печенья.
Выпекать минут 10-15 минут при температуре 170 градусов.– зарумяниваться оно не должно.(я немного передержала в духовке и краешки слегка подрумянились,но все-равно вкусненько....
Приятного чаепития!!!
Из теста сформировать шарики, примерно 2 -2,5 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая молоток для отбивания мяса в муку, слегка прижать его к поверхности печенья, расплющивая слегка тесто – должен пропечататься рельефный рисунок на поверхности печенья.
Выпекать минут 10-15 минут при температуре 170 градусов.– зарумяниваться оно не должно.(я немного передержала в духовке и краешки слегка подрумянились,но все-равно вкусненько....
Приятного чаепития!!!
Леди-метеор