Творожное печенье

Ингредиенты

  • Творог — 150 г
  • Овсяные хлопья — 120 г
  • Банан — 1 шт.
  • Изюм — 1 чашка (я брала меньше)

Приготовление

1. Смешиваем творог, банан и овсяную муку.
2. Перемешиваем с помощью блендера.
3.Добавляем вымоченный изюм, перемешиваем и даем тесту постоять 20-25 минут.
4. Затем формируем овальчики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
 
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Рецепты 192
Ср, 28 фев 2018 00:06

  • Просмотров — 4395
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 28 фев 2018 02:46
Daystar, Инночка, очень необычно...Rolling Eyes Уточни, нужны хлопья или овсяная мука?Smile
А они получаются хрустящие или мягкие?Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели